Лучше уж никак

Азимка
Очень странно не любя
Жить как прежде на земле
Видеть сны где нет тебя
И не думать о тебе

Без тебя встречать рассвет
И учиться не любить.
Не скучая по тебе,
Без тебя учиться жить

Разбиваются мечты
Дальше я день ото дня
Будет все как хочешь ты,
Будет все, но без меня

Потеряй меня в снегах,
Возвращайся и забудь
Правда- " лучше уж никак",
Вместо пошлых " как-нибудь"