Паззл Женщина. Вам, любимые...

Вик Лови Тор
* * *
Я мыслью этой часто гложим:
Мы тем честней, чем меньше можем…


* * *
Женщины – особая тема.
Но, всё же, мы не враги им:
С женщинами – одни проблемы!
Но без женщин – другие…


* * *
Терпи, покуда хватит сил,
Терпенье не бывает лишним:
Уж коли зло ты затаил,
Так не срывай добро на ближнем…


* * *

Хандроз и авитаминоз,
Склероз и грыжа - всё пустяк,
Когда с теплом весны всерьёз
Задует в голове сквозняк!


* * *
Женщине ум – не друг, а враг.
Шепчет на ухо жизнь-затейница:
- Какой же дурак на умной женится?
Ты же вот, малый, не дурак…