Я хочу позволить...

Dasha N
Да, скажу, зови меня глупышкой,
Если хочешь, ласточкой зови.
Я хочу позволить тебе слишком,
Слишком много даже для любви.

Я хочу позволить тебе счастье
И мое, и наше, и детей.
Голосом, простуженным от страсти,
Задыхаясь, звать меня своей.

Я хочу позволить тебе утром
Нежно целовать мои глаза.
Я хочу позволить, мне не трудно,
Трудно это все тебе сказать.