Вечность

Людмила Свирская
Лишь одно неразгадано слово в кроссворде:
Может,"вечность"?(как в сказке про Герду и Кая)...
Погребальные свечи и свечки на торте:
Жизнь моя - разноцветная штука такая.

Мне она перестала чужою казаться,
И любовь ею правит спокойно и мудро.
Мои дети в обнимку с сиреневым зайцем
Выбегают из вечности каждое утро.

Пусть уйдет человек. Но его человечность
На Земле остается, под солнцем сверкая...
Я стихи посылаю по адресу:"вечность" -
В ту же вечность, что в сказке про Герду и Кая.