по взрослому

Танец с Ветром
ты смотришь так, что хочется раздеться...
чулочки-платье-нижнее белье...
целуй запястья... от весны не отвертеться...
я-не-твое-тепло... ты-не-моё...

ах да! цветы...
я не люблю цветов...