Тебе

Встречающая Рассвет
Между нами километры и сотни дорог,
Между нами целые города…
Я прочла твою тайну между строк –
с кем бы не был, остаёшься один всегда.

Между нами пропасть времени, дней и лет,
но ты смотришь на те же звёзды – твой взгляд ловлю.
Никогда не встретимся – вот ответ.
Я за все стихи, что напишешь – тебя люблю…

9.04.08