Весеннее, ночное...

Вера Аношина
Дождик стучался мне ночью в окно,
Звонкоголосым казалось то соло,
Но убаюкивал он, монотонно
Аккомпанируя снам…
За стеклом,
Каплями вымытом, воздух, как мёд,
Свежесть весенняя рвётся с ветрами,
Сны беспокоя желаньем, мечтами,
В форточку нежным потоком течёт….

08.04.08.