Надя - Надежда

Татиана Владимирова
Надя, Надежда... - имя несет в себе свет и веру в лучшее,
жизни вашей расцвет и свершения в будущем.

Жизненный опыт в копилку мудрости вам прибавил,
обогатил, но свежесть не смял и огня не убавил.

Не очерстветь душе, лета ей на пользу -
там в глубине расцветает белая роза...

В ритме пульсации жизнь цветок свет набирает,
только, однажды раскрывшись, не увядает.

Он не подвластен миру, он тих и спокоен,
он добротой и любовью вашей напоен.

Мы аромат лепестков незримых вдыхаем,
и серебристому свету ладонь подставляем -

нам рядом с вами, Надя, тепло и уютно,
скромно цветёт в вашем сердце нетленное чудо!

2001