В кредит

Соня Бородянская
Я в кредит выдавала эмоции
И процент продаж быстро рос.
Так хотелось бесплатно отдать себя,
Но успел ты внести первый взнос.

Ты платил по счетам прилежно…
Я со скидкой была с тобой.
Мне казалось- любовь неизбежна.
А была неизбежна боль.

Договор ты легко аннулировал,
И решил совершить обмен.
Очень тщательно все протестировал,
Не учтя лишь один момент-

ГАРАНТИЙНЫЙ МОЙ СРОК ИСТЕК!
Я устала бороться с усталостью…
Подавать прекрати ток…
Отключи ты меня, пожалуйста…