Резюме

Соня Бородянская
Мое имя фамилия отчество.
Номер полиса, адрес, прописка.
Запишу в строке Одиночество
Имена всех моих НЕ_близких.

Отшлифованный список из личностей,
Их эмоции- моя связанность.
Не хватило мне чувств эластичности-
Не смогла я придумать привязанность.
.

 Пункт Способностей, личного опыта
Я заполню чужими талантами
Черной зависти хочется шепота-
Исчисляйте меня их наградами.

В графу Прошлое вставлю забытое
Перечитывать его не стоит.
Графа Планы на жизнь- открытая
За меня ее время заполнит.


Строку Личная Роспись и ДАТА
Я пока пустою оставлю
Ведь пока нет адресата,
Куда я резюме свой отправлю.