Мир в котором мы зависли

Екатерина Кружинская
Самый теплый, во вселенной жизни,
Здравствуй мир, в котором мы зависли!
И пусть не ладятся мои земные дела,
И пусть утопия времени с ума свела,
Но знаю, что я буду не одна.

Здравствуй небо – мира потолок, во веки веков!
Без града и дождя яви свою любовь.
Все происходит на земле лишь по воле твоей,
И под тобою звонят колокола церквей,
И мы под тобою живем жизнью своей.

Прогоняя скуку, унынье, печали,
Здравствуй ветер, нас с тобой венчали!
Тебе сломать меня как ветку хватит сил,
Но ты всегда меня на руках носил
И никогда взамен ничего не просил.

Улыбнется солнце из-за тучи,
Здравствуй друг мой, дай пожму твой лучик!
Пусть брызги света летят из твоих солнечных глаз,
Они светлее и чище самых искренних фраз
И чтоб огонь твой, во веки не угас.

Счастья много только нужно верить,
И вселенной отворяться двери.
И сразу сладятся твои земные дела,
И утопия жизни сама утонула,
Если во вселенной жизни ты себя нашла.