Песня времён войны всех со всеми

Найрэ
Ты знаешь, ведь наш мир тебе не дом.
И здесь всегда опасно появляться.
Не уходи ещё побудь со мной,
Тогда наверно будет, что бояться.

Ты видишь, что в глазах моих салют,
А может это вспышки заклинаний.
Я знаю, нас наверное убьют,
Приказы поступают с опозданьем.

Наш город - это чёрная дыра,
В ней нету места истинному свету.
Какая-то ужасная жара,
Наверное в аду щас тоже лето.

А в небе пепел от сгоревших голубей
Кружится падая на плечи и на руки.
Ты держишь нож, ну чтож возьми убей!
А смерть наверно долгая разлука.

А на руках сомкнулися круги,
И нервно подгибаются колени.
Вот эти трое нам наверное не враги,
Дай арбалет! Неплохо бы проверить.