Для чего

Марина Назарьина
написана песня-музыка и вокал Александр Манойло
http://www.chitalnya.ru/work/178250/

Тихо шины шуршат
по асфальту ночному.
Дождь унылой рукой
барабанит в окно.
Словно только вчера
уходил ты из дома,
Ну а если по правде,
то слишком давно.
Ты бесследно пропал.
Ни звонков нет, ни писем.
И подружки твои
не приходят теперь.
Я с надеждою жду,
но боюсь не услышать
твоих быстрых шагов
и звонка в нашу дверь.
Где ты служишь сейчас
мне  никто не ответил.
И вопросы мои
никому не нужны.
Для чего в этой жизни
рождаются дети?
Чтобы их прокрутить
в мясорубке ВОЙНЫ.