дорога

Найрэ
Я пать лет не спал,
Я пять лет не ел.
Я мечту искал.
Побелел, как мел

Я прошёл сто вёрст
По сырой земле.
На простой погост
Я забрёл во тьме.

Замогильный свет
Не зови меня.
Я нашёл ответ
Вспомнить бы себя.