Когда все краски потускнели...

Кристина Воронцова
Когда все краски потускнели...
Когда я стала ненужна...
От всей от этой жизни серой
Я в сетку чатиться пошла...

Сначала - просто разговоры...
Потом - я встретила тебя...
И от твоих объятий нежных
Душа оттаяла моя...

И вот цветут в хрустале розы...
И твой в квартире аромат...
Забыты все ночные слезы...
Ты даришь радость!...Хоть женат...