Шестое буриме. Илона Миронова

Завалинка
Вновь прибор моих чувств застучал словно терцией,
а в глазах от обид заблестела лишь соль.
Я стучусь, но Любовь за закрытою дверцею,
не пускают туда - убираться изволь.

Сколько слов недосказанных, сколько не найденных,
написать бы «ПРОЩАЙ», но не может рука.
Ты вернулся к законной на жизнь, может, на день ли, -
выбор сделан логичный и совесть легка.

Пусть с тобой очень мало, но рядышком пройдено,
я признаюсь сегодня глухой полутьме:
на десерт мюсли-страсти не мной нынче поданы,
и атакою чувств ты спешишь не ко мне.