Подарок

Ирина Горбачева Маркарьянц
Мне весна подарок сделала - подарила встречу-рай!
Красотой своею встретила и прилетом птичьих стай.

Нежной травкой стежку выстлала. С радостью в лесок войду,
Запах зелени, и свежести в теплом ветре уловлю.

Вот  качнулась ветка нежная, заискрится на свету,
Та снежинка, что беспечная, задержалась на беду.

И в прощальном блеске таяла, опускаясь на меня,
Став слезинкою прощальною, расставаясь навсегда