наболело...

Анжела Каримова
А скинуть бы в один момент
       десяток килограмм
       и пару-тройку лет...
Чтоб в выпускное платье влезть,
чтоб мужикам ни встать, ни сесть,
чтоб снова - "девушка мечты",
чтоб ночи в два часа вместить,
чтоб до утра опять бродить,
       писать-дышать,
       писать-...любить?...

Неужели любить как тогда мы
мне мешают мои килограммы?...