Весеннее обострение

Жизнерадостная Хильда
Пахнуло в воздухе весной,
Поэты - в гости чередой.
Шекспир намедни заходил,
Со мною чаю он попил.
Затем Есенин-хулиган
На стопку водки забегал.
И Маяковский тоже был,
За хвост морковку приносил,
Сказал, что мол, уже весна,
Стаканчик осушил до дна.
Потом еще один поэт...
Сказал, что ищет туалет.
Потом шальная поэтесса,
Зашла, совсем без интереса,
Стрельнула, правда, сигарет
И у несла с собой привет,
Тот что Шекспир мне оставлял,
Когда палату посещал.
Свалили все, лишь я беспечно...
Ловлю зелёных человечков!