достойных нет...

Юля Акатова
достойных нет
для царственных чертогов из Аида
и не для смертных
течёт река пустынных подземелий.

гирляндами огней
чернеют точки никакие

кому никто подгонит в золоте ладью?
при этом промолчит желание"убью"
давнишним подсознаньем
всё на ура в салатной мешанине
потянется как ныне и века веков
потом
что бы ни сделал
и ничего