моя жизнь

Оксана Бирюлина
Искать себя во всем,найти не потерять...
А может ждать???А вдруг тупик!!?А жизнь одна...
Да, жизнь одна!Я полной жизнью жить хочу,кричу...
И тишина в ответ,лишь только бога в голове завет...
Живу,дышу,сомненьями терзаюсь,спотыкаюсь,каюсь...
К гармонии стремлюсь,к покою,то плачу,то смеюсь то вою...
Ищу,грущу,тепло,еще теплее,все правильно иду смелее...
Как хочется хорошей быть,врагов не бить,не замечать...
Все знать,не ошибаться,за призрачной мечтой не гнаться...
Но,эта жизнь моя и богам мне дана,чтоб я могла учится,
Жить,не сомневаться,плакать и смеяться,верить и страдать,
Чувствовать,дышать,всю любовь отдать-кто готов принять...