ws

Амилиса Серебряникова
стыдливо прикрывая носок с отпечаткиами окружения
> пытаясь спрятаться в собственной коже
> поглощая пыль и ведра канцерогенов химических
> зашифрованных под полезную необходимую косметику
> контролируя выделение желудочного сока
> раздражаясь (точь-в-точь) на нежданные звонки
> впавших в немилость и интимно безразличных
> ярясь и впадая в ежеминутную кому из-за хорошей фантазии
> плохой фантазии синего цвета и кислой на слух
> делать вид, что пишущим предметом контрольно-выборочно управляю
> и так должно быть
> поддаваясь желанию никотина и твоего внимания
> лежу и боюсь что меня заметят
> не дышу практически
> теоретически - дышу
> и впитываю серебром колец твое присутствие
>