ws снова

Амилиса Серебряникова
> "пересмотреть" свою жизнь надобно
> но не импульсивно и стихийно как ранее
> а упорядоченно и абстрагированно дабы освободить место
> и раствориться без осадка в странной воде твоей в качестве реагента
> рефрен. гофры. такие красивые бесподобные слова
> фоносемантика оргазмирует оставляя на моей сублимации влажные пятна
> все мои сны ни *** не значат
> все мои мысли - из second hand'a
> тщательно завуалированы и ни копейки не стоят
> я могла бы отдать тебе их не глядя
> обменять их могла бы ни на что
> но это не требуется, как и остановка экспресса "красная стрела"
> мчащегося со скоростью потери контроля
> ОЛЯ!
> ольга..
> столько в моей жизни было этих.
> хоть бы один вылился через край
> (нет краев и окраин, дезориентация)
> мастурбация
> жесткий фистинг в отверстие в грудной клетке
> фарш лишь. корж.мышь. слышь?
> вот оно, мое дыхание