кастанедщина

Амилиса Серебряникова
> конвульсивно пульсирует точка сборки
> совсем немного катализаторов - и это будет необратимо
> в трюмо только ногти на шпильках и одежда, купленная за улыбку около лепразория
> зарю ту до сих пор наблюдать можно
> только в катастрофически уменьшенном количестве свидетелей
> твоего лица нет и не было
> прошлой ночью я обнаружила его в пепельнице и скурила
> со всеми причитающимися ритуалами и атрибутами
> мой бог полюбил тебя почти всеми душами сразу
> мой дьявол и плойка для волос
> поглотили на пару все мои намерения
> и если бы простынь была прозрачной
> я смогла бы украсть твои сны и поселить их в своих карманах
> психопатично жарит призрачная соседка в бигуди и халате
> омлет с припадками и томатом
> мораль упадка
> шаткое состояние шатания и брожения
> условное наклонение обессмысливает конечно, но если бы...
> на волосок от счастья.