мечта

Оксана Бирюлина
В далекой глуши, у теплого моря,
Хибарка стоит,в ней убранство простое,
Старушка с улыбкой сидит у окна,
В руках ее ручка всего лишь одна,
Луч солнца, бумаги листок освещает,
Старушка о молодости вспоминает,
И пишет она от детей не тая,
О том как любила,жила и мечтала,
Об этой хибарке в убранстве простом,
О шуме прибоя на бреге пустом,
Об этой пьянящей в душе тишине,
Об этой лишенной хлопот стороне...
Надеюсь,такою старушкой я стану,
И верить в в добро никогда не устану.