печаль

Оксана Бирюлина
Я не хочу прощания с печалью,
Резвится как ребенок не хочу,
В таком душевном состояньи,
Я почему-то жить и жить хочу,

Нет эйфории,злобы тоже нет,
Лишь только радостная грусть,
А если слезы,ну и пусть...
Весна пьянит,манит и будоражит,

Людей спешащих кто куда,
Возможно мне и нехватает ,
Безумной радости,любви,
Но почему-то больше манят,

На небе облака или закат вдали,
Боюсь с печалью расставаться,
А вдруг с ней красота видений,
Матушки природы пропадет?

Что сново стану нетерпимой,
Ранимой,глупой и смешной?
Так хочется печалью наслаждаться,
Ведь вместе с ней в душе покой.