разлука

Оксана Бирюлина
Судьба злодейка пошутила
Прислать беду ко мне решила
Да не одну, а целых семь
Чтоб доконать меня совсем
Ты посмеялась надо мной
Своей не доброю рукой
С моей любовью разлучила
И все дороги перекрыла
Я ,много раз у пропасти стояла
И вновь надежду обретала
Я падала и поднималась
И над тобой судьба смеялась
Изранив душу до костей
Тебя злодейка проклинаю!!!
Я потихоньку умираю
Пусть близкие простят меня!
ЛЮБОВЬ ОТНЯЛИ У МЕНЯ...