неизбежность

Оксана Бирюлина
Я падающая вниз звезда, а ты та самая планета,
При столкновении мы, сгорим дотла,
Подумай надо ли нам это?!
Лететь к тебе??? Сомнений больше не осталось!!!
И даже если мне или тебе совсем немногое осталось…