Луна

Кирилл Ходаковский
В ночи всегда прекрасны звуки,
В тиши ночной прекрасен свет,
А мы не можем взять их в руки,
Хотя и чуда вроде нет.

Я много слышал, что мечтают,
О многих дальних кораблях,
И вроде как, сердца их тают,
А всё ведь это в облаках.
29.03.2002.