Деревья

Дядюшка Дэн
деревья. они запрокидывают головы к небу
они кричат и царапают мою шкуру
они пожирают мои корабли
они говорят сами с собой

раскроилось небо на части
ломтиками хорошей погоды
тарелкой дождя
и запахом хрусталя.