Румба

Кирилл Ходаковский
Объятья чувства свежих таен,
Полёта лёгких действий сна,
В безбрежье света новых Фаин
Кружится танец – это я.

Пассаты льются вместе с нами,
Под звуки румбы и свечей,
Мы это всё создали сами,
Вуалью нежности ночей.