Мелодия - блюз

Ирина Хан
Я вернусь в тот непрожитый день,
И увижу себя в фате.
Обернусь птицей феникс как тень,
Обожгусь в своей суете.
Твоих обещаний несбывшихся груз,
Как пепел ложится... в душе.
Мы танцуем мелодию – блюз,
Воскресая наш день – клише.
В нежном танце ласкающих рук
Темный свет окна кружит ночь...
Я прощаюсь с любовью, мой друг,
Отпуская мечты наши... прочь!