Людоеды

Дядюшка Дэн
Людоеды … взорвали железнодорожную колею. Подобно глисте извивавшуюся по нашим безбрежным степям, по нашей деревне, где каждый дед, сидящий вечерами на лавочке, покуривающий вонючие самокрутки, напевающий незабвенные хиты Элвиса Пресли и плюющий тишиной в потолок – это потенциальный висельник, по моей хате, разрезав её на две неравные части. Я… был глубоко под землей. Я полез в подполье за огурцами и забыл где я.
Тем временем, моя черепаха наконец-то высунула свою отвратную рожу из бронированного панциря и увидела Луну. Сколько горечи, удивления и досады было в её леденящем кровь взоре. На счастье ей, в скором времени в нашем лесу появились людоеды. Они были как две капли воды похожи на мою невинную любовь. «Кто здесь будет за главного лишайника хе-хе?». Ответом ему была тишина. Что ж, пускай снятся ему по ночам кошмары. За это его ещё можно оставить в живых. Но он совершил ошибку… Он окольцевал мою черепаху. Окольцованная черепаха! Кто же теперь полюбит её? И это по жизни. Окольцовывают под землёй. Венчают на небесах. Но если тебе вдруг встретится людоед, то дай ему мой телефон, но не мешкай, ибо каждый людоед есть ты сам! Ха ха.