Черный цветок

Дядюшка Дэн
На паутине забытых снов и далеких звезд, в ожидании глотка электричества, невидимыми лепестками распускался Черный Цветок. И тепло его тени горячим Солнцем окутывало тех, кто навсегда уходил к последнему приюту, чтобы никогда не вернуться, не протянуть замерзшей руки к теплому очагу. Они шли, и тишина густым снегом укрывала их лица.
Вот и замерли далекие песни. Все умерли, и нет смысла отсчитывать время. Мир доброй кошкой свернулся клубком и уснул. Так и не раскрылся Черный Цветок и тень его пенопластовой крошкой разлетелась по свету. Все было зря…