Дыханье в дыханье...

Людмила Шашко
Дыханье в дыханье. Общие мысли.
Под потолком все надежды повисли.
В тиши разговоры. Сплетенные руки.
И снова предчувствие близкой разлуки.
Щека у щеки. Полудремы усталость.
А времени нам уж почти не осталось...