Устали руки, глаза увяли...

Людмила Шашко
Устали руки, глаза увяли,
Следы бессонниц на лице
Чужие звуки, дымок печали
Вдох-выдох в огненном кольце.
Пишу стараюсь и вдруг нет мысли
Решай проблему на свой риск
Я забываюсь, мечты повисли
Кружит со скрипом жизни диск.
И в странных снах, и между снами
В потоке мыслей перо летит
Цветком в огне, волной цунами
Свою работу завершит