Любая стена как преграда-защита...

Людмила Шашко
Любая стена как преграда-защита
От зла защитит и прикроет от бури
Построешь ее и надежно укрыты
И дом, и семья, и надежды любые.
Стена из бетона, из камня и стали
Подвержена времени, выглядит мрачно
Стена для души из тоски и печали
Должна оставаться навеки прозрачной.
Стена из алмаза - ударам помеха
Надежна, прочна, не подвержена тлену.
А я недоучка, совсем неумеха
Я строю преграду - стеклянную стену...