Она

Вавилонская Блудница
Она бредет по улице темной
Дорога не знает конца
Вр взгляде затаилась горечь,
А на глазах застыла слеза.

Она бредет и вспоминает
Тот добрый взгляд его очей,
И нежных рук прокосновенья
Тех дней, тех ярких светлых дней.

И хоть тогда шумела вьюга,
И ветер резок был и груб,
Они смотрели друг на друга,
Как будто не было разлук!


И вот теперь все это в прошлом,
Лишь в голове живут они,
Те дни, те сладкие мгновенья,
И все признания в любви!