Не бойся, не проси, не верь

Елена Ал Воробьева
Вдали я слышу грома рокот –
Столбами бешеных огней
Спадают молнии под хохот
Ветров на блик судьбы моей…

Я снова постою у края,
Отдав себя хлысту ветров –
Пускай все то, что я теряю
Меня избавит от оков!

Не буду ждать, не буду помнить!
Переступлю через черту,
Оставив в прошлом злую копоть –
К лучам рассвета прочь уйду…

Я не жалею! Ветер вольный
Прошепчет, закрывая дверь:
«Не дай им сделать тебе больно –
Не бойся, не проси, не верь!»