На ужин сегодня мартини

Таис Весенняя
На ужин сегодня мартини,
Два кубика льда и оливка.
Сниму кружевные бикини
И в ванну…
Помоешь мне спинку?

Разнежусь…закрою глазки,
Ловлю каждый пальчик на коже…
Предчувствуя томные ласки,
Целуешь…
А может ты тоже?

И вот уже вместе, сплетаясь,
В пылу пенно-жарких объятий
Шепчу, чуть на стоны срываясь:
Продолжим…
давай…
на…
кровати?…