Блик

Шура Сергеев
БЛИК

Светлой памяти Галины

Радость моя, не печалься.
Что-то уже позади.
Трудно бывает вначале.
После - сама посуди.

Там, где мы жили и были -
Блики другого огня.
Радость моя, это ты ли?
Помнишь ли ты про меня?