время полураспада

Бмв Всем Счастья
Я верю в радость,
я верю в Бога, я верю в кровь,
Когда воспоминанья не проходят даром,
Приподнимая встречных окон бровь.

Блуждаю в мире, опостылел солнцу,
Ему так надоело затмевать.
От Хиросим устало ждут Японцы
Полураспада время - нужно ждать.

Любовь переворачивала знамя,
Я видел что то лучезарнее, светлей.
Дышу душой, своими ярыми парАми.
Я ухожу от скуки все быстрей.

Моих вибраций выдержит ли небо,
Услада, похоть...сказочные дни.
И стариком осыплюсь ли нелепо,
И вы останетесь слабее и одни...