Любовь

Анна Филимонова
Лови мечту, она - метеорит.
Юдоли вечной покоряясь снова,
Бесстрашный светоч для всего живого
Она к земле несётся и горит,
В глазах, сердцах всё ярче, жарче, краше...
Ь
Пусть плавятся, мягчеют души наши!