Между крыльев

Волчья Ягода Со Вкусом Виэля
-------------------------------------------------
Волчья Ягода
-------------------------------------------------
Будут названы раем мечты о насущном,
Будут названы адом обычные страхи.
Мир из ярко-простого станет яростно-скучным,
Возродится на вдохе и погибнет на взмахе
Между крыльев моих…

-------------------------------------------------
Виэль
-------------------------------------------------
В раю скучаю от бессилья,
В аду дурею от желанья...
Пыльцою разноцветных крыльев
Останови моё дыханье –
Я не боюсь…