Во, попал!

Федотов Сергей Николаевич
"Вам, Сергей, признаюсь смело,
Ибо, как уж не крути,
ведьма я, душой и телом
только вот наши пути
нами скрещены, как шпаги
в пылу яростной отваги
Вы меня разоблачили!!!!"

____Княжиня А_________
************************


Ах,какие речи сладки!
Комплиментов виражи.
А,как-что,то по сопатке-
"Голос!Рядом!Здесь лежи!"
Просекла,что я ужасный,-
Значит сторож неплохой.
А ещё любовник страстный...
Завлекла к себе домой.
Кофиём с болиголовом,
Угощает,ветчиной....
В пенюаре ходит новом,
Тот,что с голою спиной.
Сапоги блестящей кожи,
Как чулки,выше колен,
А в руках в заклёпках вожжи...
Во,попал!Похоже в плен.
Знаешь что,моя подруга-
Я тебе не мазохист,
Чтоб лупить плетьми друг друга,
Добрый я ,а не садист.
Лучше я твои завязки,
Все зубами развяжу,
Поцелуями и лаской,
Я тебя заворожу.
На руках внесу на ложе,
Подарю тебе любовь,
Это я,ведьмак-Серёжа,
Докажу тебе,как вновь.
Раз попал я в паутину,
Этой ночи до зари,
Завлеку тебя в пучину,
Своей страсти и любви.

04.08г.