А мы... сыграли блиц...

Вероника Самойлова
Ты помнишь «Happy Point»?
Тот самый день и час,
Когда судьба нежданно,
Свела случайно нас?

Средь сотен тысяч судеб,
И сонма разных лиц,
Мы, обменявшись взглядами
С тобой сыграли блиц!

Из разных поколений,
Формаций и миров,
Нашли мы, друг для друга,
Так много теплых слов….

Казалось, мы знакомы
Уже сто тысяч лет,
И ближе нас с тобой,
Людей на свете нет.

Ты помнишь «Happy Point»?
Ночь, море и прибой,
Как на песчаном пляже
Валялись мы с тобой.

И был нам пляж постелью,
А небо простыней,
И мы, укрывшись ее
Любились под луной!

Потом бежали в воду,
Качались на волнах,
И море нас влюбленных,
Носило на руках!

Уставших, утомленных
Нас настигал Морфей,
А солнце нас будило,
Игрой своих лучей!

Ты помнишь «Happy Point»?
Тот самый день и час,
Когда судьба нежданно,
Свела случайно нас?

Дик Кант.
Дорогой Наперсник Моих Тайн...Вот мой ответ тебе...

Я помню «Happy Point»,
Я помню день и час,
Средь сотен незнакомых,
Взгляд пылкий твоих глаз

Вдруг что-то промелькнуло,
Меж нами в этот миг.
И обменявшись взглядами,
С тобой сыграли блиц.

Я помню «Happy Point»,
И тёплую волну,
Как мы вели с тобою,
 Любовную «войну»

Как ты ласкал ревниво,
и жадно целовал
И сжав меня в объятьях,
Как крепость штурмовал!

И тело моё страстно,
В твоих руках горело.
К вершинам наслажденья,
Меня ты вёл умело.

Потом бежали в воду,
И там – любили вновь...
Под полною луною,
«Сражались» за любовь!...

Уставших, утомлённых,
Нас настигал Морфей,
А мы сливались вместе,
В переплетенье тел…

Я помню «Happy Point»,
Я помню день и час,
Когда судьба нежданно,
Свела друг с другом нас!