Выбор

Просто Гарик
***********************
* Надежде Домашевой,
* Владимиру Самойленко,
* с благодарностью
***********************

Боль…
Откуда же столько боли?
Хор незрячий о счастье молит
и, на ощупь, сердцами ищет
благодати, на пепелище…

Тьма,
зарницей мерцают грёзы…
Жить по совести, – слишком поздно?
Чувства чахнут без правды, стынут.
Сон, где скоро и просто сгинуть.

Свет,
подспудно веками рядом,
от Христа, два десятка кряду.
Не коснуться его, со страхом!
Мысли трусов родятся прахом!

Бог,
ты ждёшь от детей решений.
Кровь за кровь, – это суть сражений!
Лишь, на стук открывают двери,
слышишь? Ангелы сбор пропели!

****

Смерти нет над Любовью, мытарь!
Право жить, – это тоже выбор!