Пока ты искал судьбу

Счастье Где То Рядом
Что же это?
конец?
конец без начала?
ты в грязь меня опустил,
я вид не подавала..
на свежие раны соль,
а сверху
ещё и сахар,
дыханье перебил собой,
глаза
завязались сами..
Я верила, хоть повторял:
"не веришь мне!"
сотню раз,
правду свою предал,
Свет на тьму променял..
На перекрёстке ты мне
оставил
тень свою,
Во лжи я тебя ждала
пока ты искал
судьбу..