Почти по...

Вконцетто Концов
С годами стали гадами
Жирными, жадными, жалкими.
Лысеющий мужичок с грузом пуза
Пытается быть нужным, резвым
Трезвым
Обуза житейского опыта прижимает к земле.
Не дает парить
Паримся в парилках, выпаривая шлаки
Просрали посевную, воздухом сыты
Нелепое предложение со стороны "Начни жить заново" выглядит как издевательство
А куда деть всё старое?
Гадко как-то...
Покопался в мозгу, дошел до нервных окончаний
А они кончились.
Расшатались и ушли. Ушлые...
На их место пришли другие. Пришлые...
Сменяя череду видений прорвался свет тоннеля и растворился в тумане житейских проблемм.
Что делать, если лет дохрена, а толку ноль...
Вот и стал Гадом. Не гадом, им я и раньше был.
А именно Гадом.
С большой буквы
ГЭ.