Лицом к лицу...

Нирами
Лицом к лицу, дыхание в дыханье.
Тепло от рук и шепот тишины.
Мой милый друг, нам чуждо расставанье.
Нас трепет чувств дыхания лишил.

А стук сердец твердит: мы еще живы.
Твой голос рвет сиянье темноты.
Тот яркий свет, которым Солнце дышит,
Струится с век твоих, стремясь к моим.